ごぼう天うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

うどん
80g
600ml
うどんスープの素
1人分
300ml
ごぼう天
2個

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かしたら、うどんを中火で茹でる。茹でたら冷水で洗う。
  2. 2
    丼にうどんスープの素、熱湯を入れて混ぜる
  3. 3
    湯どうしした①を②に入れて、ごぼう天をのせて完成

きっかけ

ごぼう天があったので

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする