肉と小松菜炒め入りおにぎらず レシピ・作り方

肉と小松菜炒め入りおにぎらず
  • 約10分
bugiu2020
bugiu2020
手が汚れず出来ました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉と小松菜は細かくカットします

    フライパンに薄く油を引きカット食材を入れ軽く塩コショウを振り中火でいためます
  2. 2 肉にしっかり火が通れば焼肉のたれを加え味が全体に馴染めば火を止めます
  3. 3 ラップを広げその上に海苔をのせご飯をのせ広げ、2の炒め物をのせ正方形になるように海苔を折りたたみラップで包み5分放置

    ラップの上から包丁で半分にカットし完成です

きっかけ

昼食用おにぎりに

  • レシピID:1500020920
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る