チーズケーキ レシピ・作り方

チーズケーキ
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温にする
  2. 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜて、①を合わせる
  3. 3 小麦粉を混ぜて、焼き型に入れる
  4. 4 170度のオーブンで40分くらい焼く
  5. 5 焼けたらナパージュを塗り、ホイップクリームを飾り、ミニミンツ、ブルーベリー、粉糖をのせて、食べやすい大きさに切り分けて完成

きっかけ

クリームチーズがあったので

  • レシピID:1500020210
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/10/26 09:27
    チーズケーキ
    こんにちは♪レシピ上手にできました(*^ω^*)とても美味しくて最高( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る