ひじき大豆じゃがサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻してザルにあげる。ジャガイモは一口大に切り、レンジで4分チンしてマッシュし、○を混ぜ合わせる。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、●を炒める。油が馴染んだら◎で味付けし、1のマッシュポテトに合わせる。塩コショウで味調整し、小ネギを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)