アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの豚しゃぶ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

豚もも薄切り肉
250g
いんげん
80g
400ml
だし汁
250ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かしたら、いんげんを中火で茹でる
  2. 2
    別の鍋にだし汁を入れて沸かしたら、豚肉をさっと茹でる
  3. 3
    ②で茹でた①を巻いて完成

きっかけ

豚もも薄切り肉があったので

公開日:2017/09/10

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする