グリルパンで、ポテトエッグのミートグラタン レシピ・作り方

グリルパンで、ポテトエッグのミートグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
じゃがいもと卵のほっこり簡単グラタンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは薄い輪切りにする。卵は茹でて、こちらも輪切り。グリルパンにバターを溶かし、ジャガイモを炒める。
  2. 2 火が通ったら火を止め、輪切り卵をのせ、ミートソースを加える。○をのせて魚グリルでこんがり焼く。完成!

きっかけ

じゃがいもと卵のほっこり簡単グラタンです

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500019195
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る