グリルパンで、ポテトエッグのミートグラタン レシピ・作り方
![グリルパンで、ポテトエッグのミートグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ef55277c248897c138f644cf631e0221a93f15.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- 卵 1個
- バター 大さじ1/2
- ミートソース(レトルト等) カップ1/2ぐらい
- ○とろけるチーズ 2~3枚
- ○粉チーズ(あれば) 少々
作り方
-
1
ジャガイモは薄い輪切りにする。卵は茹でて、こちらも輪切り。グリルパンにバターを溶かし、ジャガイモを炒める。
-
2
火が通ったら火を止め、輪切り卵をのせ、ミートソースを加える。○をのせて魚グリルでこんがり焼く。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません