アプリで広告非表示を体験しよう

五目切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

切り干し大根
50g
ぜんまい
20g
糸こんにゃく
30g
人参
1/2本
さつま揚げ
1枚
だし汁
400ml
醤油
30ml
みりん
20ml
20ml
砂糖
大さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    糸こんにゃく、人参、ぜんまい、さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋にだし汁、調味料類を入れ沸かしたら、切り干し大根、①を入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたら完成

きっかけ

切り干し大根があったので

公開日:2017/05/28

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ぜんまい

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする