キャベツときゅうりの塩漬け レシピ・作り方

キャベツときゅうりの塩漬け
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは小さく切り、きゅうりは薄切りにする
  2. 2 ①、塩、白だしを混ぜて漬ける
  3. 3 15分くらい漬けたら、水気をと取って完成

きっかけ

キャベツがあったので

  • レシピID:1500019071
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/09/19 07:51
    キャベツときゅうりの塩漬け
    簡単にできて、美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る