パプリカ&セロリ&ソーセージ レシピ・作り方

パプリカ&セロリ&ソーセージ
  • 約15分
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
味付けは”たんかん”などの柑橘系で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をコロコロに切る。
    (パプリカ・セロリ・たまねぎ。ソーセージ)
  2. 2 1をごま油で炒める。
  3. 3 炒めたらタンカン(みかん等でもよい)をたっぷりしぼり完成

きっかけ

ソーセージがたくさんあったので。。 そのままでは味がからいので。 他のお野菜と炒めました

おいしくなるコツ

柑橘系をしぼるとおいしです。

  • レシピID:1500018713
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ソーセージ パプリカ セロリ ごま油
料理名
パパット!簡単レシピ~コロコロソーセージ
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る