アプリで広告非表示を体験しよう

熟成ダレの豚ロース肉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

豚ロース肉切り身
3枚
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
りんごジュース
15ml
はちみつ
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油、みりん、りんごジュース、はちみつ、酒を混ぜて1時間くらい置く
  2. 2
    フライパンで豚肉の脂部分を焼いて、脂が溶け出したら、横にして中火で焼く
  3. 3
    両面焼いて焼けたら①を入れ中火で焼く
  4. 4
    焼けたら食べやすい大きさにき切って完成

きっかけ

豚ロース肉があったので

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする