インスタントかぼちゃプリン レシピ・作り方

インスタントかぼちゃプリン
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは電子レンジで温めて、身を取り出す
  2. 2 牛乳、生クリーム、砂糖を混ぜてから、①を加えて混ぜる
  3. 3 耐熱容器に②を入れて、170度のオーブンで30分くらい焼く
  4. 4 焼けたら余熱を取り、プリンを盛ったお皿に盛り、混ぜ合わせて完成

きっかけ

プリンがあったから

  • レシピID:1500017688
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る