アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャペペロン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
甘いカボチャにピリ辛がよく合います

材料(2人分)

カボチャ(茨城県産)
1/5個
○オリーブオイル
大さじ1
○刻みニンニク
半片
○鷹の爪
少々
塩コショウ
少々
バルサミコ酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは薄切りにする。フライパンに○を入れて温める。
  2. 2
    香りが出たら1のカボチャを加え、両面焼きつける。塩コショウで味付けし、仕上げにバルサミコ酢をふって完成。

おいしくなるコツ

甘いカボチャをバルサミコ酢で香りよく仕上げることで、夏でも食べやすくしました

きっかけ

甘いカボチャにピリ辛がよく合います

公開日:2016/09/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする