アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ピーマン
4個
豚ひき肉
180g
たまねぎ
1個
マヨネーズ
小さじ1
塩、コショウ
少々
小麦粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎは細かく刻む
  2. 2
    ひき肉、①、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜる
  3. 3
    ピーマンは半分に切り、ヘタを取って②を詰めて、小麦粉をまぶす
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で焼いて、火が通ったら完成

きっかけ

ピーマンがあったから

公開日:2016/07/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする