ボリューム満点☆おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 御飯 150g
- 焼きのり 1枚
- 豆腐ハンバーグ〈レシピID1500016383〉 1/2個
- 玉子 1個
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 目玉焼きを一つ作っておきます。両面焼くといいです。
- 2 海苔丸一枚の上に御飯半量、豆腐ハンバーグ、マヨネーズ、目玉焼き、御飯半量をのせ海苔で包む
- 3 半分に切って出来上がり。
きっかけ
手早く御飯が食べたくて冷凍していた豆腐ハンバーグで作ってみました!
おいしくなるコツ
卵は半熟すぎると食べづらいので流れないくらいの固めがいいです^o^
- レシピID:1500016412
- 公開日:2016/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません