牛乳たっぷりなフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミルク食パンは食べやすい大きさに切る
- 2 卵、牛乳を混ぜて①を漬ける
- 3 15分くらい漬けて、しっかり染み込ませる
- 4 フライパンにバターを溶かして、③を中火で焼く
- 5 両面焼き目がつく程度に焼けたら完成
きっかけ
ミルク食パンがあったから
おいしくなるコツ
ミルク食パンは染み込みにくいので、時間をかけてしっかり染み込ませて下さい
- レシピID:1500016264
- 公開日:2016/04/05
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません