塩レモンの梨 レシピ・作り方

塩レモンの梨
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

  • 1個
  • レモン汁 小さじ1
  • 小さじ1
  • はちみつ 少々
  • ココナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 梨は食べやすい大きさに切る
  2. 2 レモン、塩、はちみつ、ココナッツオイルは良く混ぜる
  3. 3 梨に②をかけて、冷蔵庫で冷やす
  4. 4 冷えたら完成

きっかけ

梨を買ったから

  • レシピID:1500014191
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2015/09/24 21:45
    塩レモンの梨
    大きな梨を主人が買ってきてくれたので、早速作りました。
    塩レモンの味と、ココナッツオイルの香りが良いですね (^_^)
    美味しかったです♪ごちそう様でした♥
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2015/09/15 15:26
    塩レモンの梨
    こんにちは!こういう食べ方もあるのですね♪
    ココナツ系が今とても好きなので、作ってみました。
    美味しくいただきました(^^♪ごちそうさまでした!
  • aytmm
    aytmm
    2015/09/04 04:10
    塩レモンの梨
    美味しく頂きました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る