塩レモンの梨 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 梨 1個
- レモン汁 小さじ1
- 塩 小さじ1
- はちみつ 少々
- ココナッツオイル 少々
作り方
- 1 梨は食べやすい大きさに切る
- 2 レモン、塩、はちみつ、ココナッツオイルは良く混ぜる
- 3 梨に②をかけて、冷蔵庫で冷やす
- 4 冷えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まめもにお2015/09/24 21:45大きな梨を主人が買ってきてくれたので、早速作りました。
塩レモンの味と、ココナッツオイルの香りが良いですね (^_^)
美味しかったです♪ごちそう様でした♥ -
cacheお返事レポ休みます2015/09/15 15:26こんにちは!こういう食べ方もあるのですね♪
ココナツ系が今とても好きなので、作ってみました。
美味しくいただきました(^^♪ごちそうさまでした! -
aytmm2015/09/04 04:10美味しく頂きました。