ジャガ人参キャベツのクリームマヨドレがけ レシピ・作り方
![ジャガ人参キャベツのクリームマヨドレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2187490ede9526b0701ff97f993aab5ad0316f0.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモと人参(皮ごと使用)は1cmほどの輪切り。キャベツ、トマト、きゅうりは一口大に切る。○は合わせておく。鍋にジャガイモを入れ、水をヒタヒタまで注ぎ、蓋をして中火にかける。
-
2
10分ほど茹で、ジャガイモにほぼ火が通ったら人参とキャベツも加え、更に3分ほど煮て、蒸し煮にする。柔かくなったら器に盛り、トマトときゅうりも添え、○をかける。完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません