アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉としし唐の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

豚こま肉
250g
しし唐
10本
もやし
1袋
塩麹
大1・1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、もやしとしし唐を加える。
  2. 2
    強火で1~2分ほど炒めたら、塩麹を加えさっと炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする