アプリで広告非表示を体験しよう

とりモモ肉の蒲焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
*みりん
大3
*しょうゆ
大3
*砂糖
大1
*酒
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大にきる。*は合わせておく。
  2. 2
    フライパンに鶏肉を皮目をしたに置き、火にかける。焦げ目がついたら、ひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら、*を回しかけ、弱火にし、しっかり煮からめれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/08/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする