とりモモ肉の蒲焼 レシピ・作り方

とりモモ肉の蒲焼
  • 約15分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にきる。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに鶏肉を皮目をしたに置き、火にかける。焦げ目がついたら、ひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、*を回しかけ、弱火にし、しっかり煮からめれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012129
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る