ジャガイモと厚揚げの煮物 レシピ・作り方

ジャガイモと厚揚げの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大にきり、しいたけは石づきを落とし4等分にきる。かぶはくし形切りにする。
  2. 2 厚揚げは熱湯をかけ、油抜きした後、1cm幅にきる。
  3. 3 鍋に材料全部をいれて、火にかけ、じゃがいもが竹串が通るまで煮込めばできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011950
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る