作り方
-
- 1
- じゃがいもはよく洗い皮付きのまま、四等分にきり、水にさらす。
-
- 2
- 玉ねぎはスライサーで切り、水にさらす。ブロッコリーは塩茹でしておく。
-
- 3
- 1の水を切り、耐熱容器に入れラップをし、柔らかくなるまでレンジにかける。だいたい5分ほど。
-
- 4
- 3とブロッコリーをフォークで潰し、そこに玉ねぎとアンチョビ、調味料を入れ混ぜ合わせれば出来上がり
おいしくなるコツ
アンチョビを入れること
きっかけ
新玉ねぎ、新じゃがいもが美味しい季節なので
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトサラダ
- 料理名
-
新玉ねぎでアンチョビポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません