スクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶きほぐし、☆の材料を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を一気に流し入れてトロリとなるまで混ぜながら炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)