スクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

スクランブルエッグ☆
  • 約15分
  • 100円以下
aita1102
aita1102
生クリームを使って卵がとろける美味しさです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、☆の材料を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を一気に流し入れてトロリとなるまで混ぜながら炒めたら出来上がり。

きっかけ

ホテルの朝食で美味しかったので。

おいしくなるコツ

かき混ぜ過ぎないこと。

  • レシピID:1500010693
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
aita1102
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る