つまみにピッタリ、一口大ニンニクビーフカツ レシピ・作り方
![つまみにピッタリ、一口大ニンニクビーフカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6964d980eedf7a243205ce71e40c1df6097dab41.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大の大きさに切り、ミートハンマーで叩いて○をまぶしておく。卵は割りほぐしておく。
-
2
1の牛肉に、小麦粉、卵、パン粉を順にまぶす。鍋に多めの油(分量外)を熱して、カラッと揚げて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません