焼きカマンベールのネギ醤油麹のせ レシピ・作り方

焼きカマンベールのネギ醤油麹のせ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
カマンベールが残ったら

材料(1~2人分)

  • カマンベール 1/2個
  • ○ネギ 1/2本
  • ○プラス糀 生しょうゆ糀 大さじ1
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切りにし、他の○と合わせておく。
  2. 2 カマンベールをホイルにのせて、魚グリルで3分焼く。少し溶けたところで、皿に盛り、○を飾って、海苔を散らす。完成。

きっかけ

カマンベールが残ったら

おいしくなるコツ

少し溶けるぐらいが美味しいです。

  • レシピID:1500009094
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る