焼きカマンベールのネギ醤油麹のせ レシピ・作り方
![焼きカマンベールのネギ醤油麹のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2753f6ee6ccdc3a581768d60718943f8876f3b37.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- カマンベール 1/2個
- ○ネギ 1/2本
- ○プラス糀 生しょうゆ糀 大さじ1
- 刻み海苔 少々
作り方
-
1
カマンベールチーズは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切りにし、他の○と合わせておく。
-
2
カマンベールをホイルにのせて、魚グリルで3分焼く。少し溶けたところで、皿に盛り、○を飾って、海苔を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません