ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Korie0627
Korie0627
忙しい朝でも簡単に★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 よく熱したフライパンにベーコンを入れ片面が焼けたら裏返してからベーコンの上に卵を落とし、塩コショウをして適量の水を入れ蓋をして中火でお好みに焼く。
  2. 2 サイドにお好みでサラダを置いて完成★

きっかけ

油を使わないで作りたくて

おいしくなるコツ

油を使わないのがヘルシーな感じです★

  • レシピID:1500008781
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
洋食 簡単 朝食 コーヒーにあう
料理名
ベーコンエッグ
Korie0627
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る