§スムージー§ 冷凍小松菜・超完熟柿・黒ごま・牛乳 レシピ・作り方

§スムージー§ 冷凍小松菜・超完熟柿・黒ごま・牛乳
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
野菜室から熟熟の柿が・・・・・・・(ToT)/スムージーには最適!!栄養も味もGOODでしたよ♪

材料(1人分)

  • ■小松菜 カットし冷凍保存の物 2~3つまみ
  • ■完熟柿 果肉のみ 1個分
  • ■黒すりごま 大さじ1
  • ■牛乳 100cc程

作り方

  1. 1 ■印をミキサーカップに入れてミキシングします。
  2. 2 お好きななめらかさになったら出来上がり(^-^)

    グラスに注ぎ、黒すりごまをトッピングしてネ♪

きっかけ

朝食をスムージーに置き換え中!1時間後には好きなものを食べてます(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) 冷凍小松菜は常備しておくと朝の忙しい時間もササッとスムージーにできちゃいますよ~

  • レシピID:1500008754
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 冷凍小松菜 黒すりごま 完熟柿
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る