§スムージー§ 冷凍小松菜・超完熟柿・黒ごま・牛乳 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ■小松菜 カットし冷凍保存の物 2~3つまみ
- ■完熟柿 果肉のみ 1個分
- ■黒すりごま 大さじ1
- ■牛乳 100cc程
作り方
-
1
■印をミキサーカップに入れてミキシングします。
-
2
お好きななめらかさになったら出来上がり(^-^)
グラスに注ぎ、黒すりごまをトッピングしてネ♪
きっかけ
朝食をスムージーに置き換え中!1時間後には好きなものを食べてます(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) 冷凍小松菜は常備しておくと朝の忙しい時間もササッとスムージーにできちゃいますよ~
- レシピID:1500008754
- 公開日:2012/10/16
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません