椎茸昆布&マヨ&卵焼きのフランス** レシピ・作り方

椎茸昆布&マヨ&卵焼きのフランス**
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ruby&naoさんの 昆布の佃煮&マヨのおにぎり ID:1480002219 が大スキなのでその組み合わせを乗せてみたらめっちゃ美味しかった(^-^)❤

材料(1人分)

  • ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
  • バター 適量
  • たまご 溶き卵にして半量
  • 椎茸昆布の佃煮 1つまみ
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れお好きな加減に焼く。
  2. 2 カットしたフランスパンを1200wトースターで2分程こんがり焼きバターを塗る。

    その上に①・椎茸昆布・マヨを乗せたら出来上がり(^-^)

きっかけ

めっちゃ大好きな組み合わせを乗せました~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008028
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン 昆布佃煮 マヨネーズ 朝食
料理名
椎茸昆布&マヨ&卵焼きのフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る