マヨ&ハニーマスタードのフランス** レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- マヨネーズ 小さじ2程
- ハニーマスタード 小さじ2程
作り方
-
1
カットしたフランスパンにマヨネーズを塗りハニーマスタードをかけます。
1200wトースターで2~3分、お好みの焼き加減にトーストします。 -
2
出来上がり(^-^)
ハニーマスタードは甘めで辛さはそんなにないよ♪カルディで購入した左のを使用♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042018/09/27 12:44ワインのお供に^^ハニマヨトーストとってもおいしかったです(*´▽`*)