*お弁当おかず* 塩唐揚げ&コーンのケチャップ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩唐揚げ タルピさんのレシピ♪ 2~3個
- ⇒ID:1210004174 参照♪
- 冷凍コーン 大さじ1程
- ケチャップ 小さじ2~3
作り方
- 1 耐熱皿に唐揚げ・コーンを入れて、ケチャップをかけ、軽く混ぜ合わせる。
- 2 600wレンジで2~3分、コーンに火が通るまでチンしたら出来上がり(^-^)おうちのレンジん加減で調整を♪
きっかけ
オイシイ塩唐揚げを沢山作ったので~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) *タルピさんの【クレイジーソルトで塩唐揚げ】ID:1210004174 参照下さい☆ とってもライトでおいしい唐揚げでした(^-^) 惣菜の唐揚げでも・自家製でも♪
- レシピID:1500007768
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません