マヨ×ペッパーのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

マヨ×ペッパーのスクランブルエッグ♪
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
簡単☆おいしい☆おしゃれ☆

材料(1人分)

  • 2こ
  • マヨネーズ 好きなだけ
  • ブラックペッパー 適量
  • (塩コショウ) 適量

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひき、とき卵を入れる
  2. 2 ぐるぐる混ぜて半熟になったら火を止めて余熱で好みの固さにする
  3. 3 マヨネーズとブラックペッパーをかける

きっかけ

旦那はケチャップよりマヨが好きなので☆

おいしくなるコツ

とき卵に塩コショウを入れても☆(私は入れなくても食べれます笑)

  • レシピID:1500007308
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る