マヨ×ペッパーのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
![マヨ×ペッパーのスクランブルエッグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f09fac6059cfe71875235367cf6b57aa891b80c.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、とき卵を入れる
- 2 ぐるぐる混ぜて半熟になったら火を止めて余熱で好みの固さにする
- 3 マヨネーズとブラックペッパーをかける
きっかけ
旦那はケチャップよりマヨが好きなので☆
おいしくなるコツ
とき卵に塩コショウを入れても☆(私は入れなくても食べれます笑)
- レシピID:1500007308
- 公開日:2012/05/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません