エビとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

エビとベーコンのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ポポロン♪(´ε` )
ポポロン♪(´ε` )
クリームソース大好き
冷凍エビでプリプリマターーーリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 ベーコンを1cm位に切り、炒める。
  3. 3 ②に、生クリーム、牛乳を入れ、温めフツフツしてきたら、エビを入れる。
    エビが赤くなったら、コンソメを入れ茹で上がったパスタを入れる
  4. 4 1分位弱火で絡める

きっかけ

クリームパスタ大好き いろんな組合せを考えてます

おいしくなるコツ

キノコ+してもいいかも キノコをいれる時は、少し炒めると美味しくなりますよーー

  • レシピID:1500007296
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
エビとベーコンのクリームパスタ
ポポロン♪(´ε` )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る