エビとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 ベーコンを1cm位に切り、炒める。
-
3
②に、生クリーム、牛乳を入れ、温めフツフツしてきたら、エビを入れる。
エビが赤くなったら、コンソメを入れ茹で上がったパスタを入れる - 4 1分位弱火で絡める
きっかけ
クリームパスタ大好き いろんな組合せを考えてます
おいしくなるコツ
キノコ+してもいいかも キノコをいれる時は、少し炒めると美味しくなりますよーー
- レシピID:1500007296
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- エビとベーコンのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍エビでプリプリマターーーリ