仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト** レシピ・作り方

仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト**
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
冷蔵庫にある物でおいしいトーストを(^-^)仕上げのクレソルだけで味がキマル!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、卵を割り落とし目玉焼きをお好きな加減に焼きますが、食べやすいように今回は黄身を潰して両面しっかり焼きました♪その横でベーコンもお好みの焼き加減に焼きます。
  2. 2 食パンをトースターでこんがりとお好きな加減まで焼いて、バターを塗ります。
  3. 3 ②に①を乗せて、クレソルをかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

シンプルやけどおいしい~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500006860
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン 目玉焼き ベーコン 朝食
料理名
仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る