仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト** レシピ・作り方
![仕上げにクレソル♪ベーコン&目玉焼きトースト**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3036508495311478650273de7f2ef5c0ee0c4bf.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、卵を割り落とし目玉焼きをお好きな加減に焼きますが、食べやすいように今回は黄身を潰して両面しっかり焼きました♪その横でベーコンもお好みの焼き加減に焼きます。
- 2 食パンをトースターでこんがりとお好きな加減まで焼いて、バターを塗ります。
- 3 ②に①を乗せて、クレソルをかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/12/29 14:48ベーコン焦がしちゃいましたが美味しかったです^^