ガーリックベーコンパン レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
-
1
ベーコンは角1㎝に切る
ニンニクはみじん切りにする - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒める。
- 3 香りが出たら火を止めて、バターを入れて溶かす
- 4 フランスパンに、③を片面つけて、グリルで焼き色がつくまでやく
- 5 次に、反対側に③をつけて、うえからベーコンをのせてグリルで焼いたら完成。仕上げに上からパセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パン
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)