ガーリックベーコンパン レシピ・作り方

ガーリックベーコンパン
林檎、
林檎、
小腹がすいたときに食べればちょうどいいです

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは角1㎝に切る

    ニンニクはみじん切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒める。
  3. 3 香りが出たら火を止めて、バターを入れて溶かす
  4. 4 フランスパンに、③を片面つけて、グリルで焼き色がつくまでやく
  5. 5 次に、反対側に③をつけて、うえからベーコンをのせてグリルで焼いたら完成。仕上げに上からパセリを振る

きっかけ

小腹がすいたので作りました

  • レシピID:1500006747
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン ベーコン ガーリックトースト パン
料理名
パン
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る