卵と玉ねぎのケチャップパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
-
2
パスタと玉ねぎを一緒に茹でる
茹で上がったらざるに取り上げ水気をきる - 3 油をひいたフライパンに溶き卵を入れ、いり卵を作る
- 4 いり卵のフライパンにパスタと玉ねぎを入れ、ケチャップと塩こしょうを入れて混ぜる
- 5 皿に入れ、ブラックペッパーをふる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 卵と玉ねぎのケチャップパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/06/03 23:19休日の朝食に作りました。買い置きの材料が少なかったので助かりました。