アプリで広告非表示を体験しよう

レモン果汁でさっぱり♪塩サバのマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
いつもとちょっと変わったお味で♪さっぱりと頂けましたヽ(^。^)ノ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼いた塩サバ
1切れ
マヨネーズ
少々
レモン果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリルなどでしっかりこんがり焼いた塩サバに、マヨネーズをかけます。
  2. 2
    レンジで600w1分程チンして、温めます。仕上げにお好きなだけレモン果汁をかけて出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

きっかけ

さっぱり味が食べたくて~

公開日:2011/11/25

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
焼き魚 マヨネーズ レモン果汁 サバ
料理名
レモン果汁でさっぱり♪塩サバのマヨ焼き

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする