サバ味噌&ほうれん草&しらすの卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草を茹で、アクを取り、一口大に切ってしっかりと水気を切る
-
- 2
- ボールにサバの味噌煮を入れ、お箸で食べやすい大きさにほぐす
(サバ缶の汁は入れないでください)
-
- 3
- (2)に卵、ほうれん草、しらすを入れ、しっかり混ぜる
-
- 4
- フライパンを温め、強火にし、卵液を一気に流し、手早く混ぜながら一かたまりにまとめていき、形を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
-
その他の卵料理
- 料理名
-
サバ味噌、ほうれん草、しらすの卵焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません