キャベツと豚肉のクリーム煮 レシピ・作り方
![キャベツと豚肉のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12c9e355503485ce6e6d06b234926a9ee687b1d6.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを3センチくらいに切って、豚肉は、2センチくらいに切る
- 2 フライパンで、豚肉を炒めて、キャベツを入れてふたをする。
-
3
火が通ったら、調味料を全部入れ、最後に牛乳を入れる
-
4
塩で、味を整える
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚肉の煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません