HBで小豆パン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 強力粉 250g
- ドライ小豆 大さじ2
- 塩 こさじ1
- 白砂糖 大さじ1
- ショウガ入り黒糖 大さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- 無塩バター 10g
- ドライイースト 小さじ1
- 水+氷2個 180cc
作り方
- 1 ドライ小豆とドライイースト以外の材料をパンケースに入れる
-
2
ドライ小豆を自動投入用のケースに入れ
ドライイーストをセットする - 3 スイッチをいれて焼き上がりを待つ
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 小豆入りパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナッツみたいにかりっとして
おいしいです