アプリで広告非表示を体験しよう

3色炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
ぱっぱっと簡単にできます

材料(2・3人分)

小松菜
2束
にんじん
1本
豚薄切り肉
3枚
塩コショウ
少々
鶏がらの素
小さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん→すく短冊切り
    小松菜→約5等分
    豚薄切れ肉→食べやすい大きさにカット
  2. 2
    フライパンに油を熱し、にんじん→肉→小松菜の順で中火~強火で炒め、火が通り次第、鶏がら・塩コショウ・醤油で味を整えたら完成

きっかけ

おかずが一品欲しかった

公開日:2011/10/31

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 豚肉 炒めもの 鶏がら
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする