卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば レシピ・作り方

卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ひとりlunchに(^-^)卵を半熟状態で仕上げて、麺に絡めつつ~~♪

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 焼きそば麺に添付の粉ソース 1袋
  • ●ちくわ スライス 1本
  • ●ピーマン 我が家はカットして冷凍保存 1~2つまみ程
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、●印を炒め、麺を投入。麺がパリッとするまで炒める。
  2. 2 ソースを入れてよくなじむまで炒める。たまごは軽く溶いて流し入れ、半熟状態で火を止め、出来上がり(^-^)

きっかけ

ひとりlunchに~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005106
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば たまご ちくわ ランチ
料理名
卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る