卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば レシピ・作り方
![卵は半熟で♪ちくわとピーマンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59f77ac5c807a223ed2c22c1dbb8211eeb418df2.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1玉
- 焼きそば麺に添付の粉ソース 1袋
- ●ちくわ スライス 1本
- ●ピーマン 我が家はカットして冷凍保存 1~2つまみ程
- たまご 1個
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、●印を炒め、麺を投入。麺がパリッとするまで炒める。
- 2 ソースを入れてよくなじむまで炒める。たまごは軽く溶いて流し入れ、半熟状態で火を止め、出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません