ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン レシピ・作り方

ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
やわらかいビアソーと、とろ~りチーズのスクランブルエッグが合う~~ヽ(^。^)ノ

材料(1個人分)

  • ロールパン 1個
  • ビアソー 千切り 2枚ほど
  • ●たまご 1個
  • ●とろけるチーズ 1つまみ程
  • あらびき胡椒 少々
  • お好みで マーガリンかバター 適量

作り方

  1. 1 ロールパンは切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ビアソーを軽く炒めたら●印を合わせた卵液を流し入れ、お好みの加減まで炒める。
  3. 3 ①に②を挟んだらあらびき胡椒を振りかけて、出来上がり(^-^)軽くトーストしても美味しいよ~♪

きっかけ

今回はこんな具で(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005103
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン チーズ スクランブルエッグ ビアソー
料理名
ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る