ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン レシピ・作り方
![ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aa40f436eb66a93d9948d90c8af39b39a93059b.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
作り方
- 1 ロールパンは切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、ビアソーを軽く炒めたら●印を合わせた卵液を流し入れ、お好みの加減まで炒める。
- 3 ①に②を挟んだらあらびき胡椒を振りかけて、出来上がり(^-^)軽くトーストしても美味しいよ~♪
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件