材料(2人分)
- ベーグル
- 2個
- たまねぎ
- 4分の1
- かいわれ
- 5分の1
- レタス
- 4枚
- トマト
- 半分
- ウコッケイたまご
- 2個
- しそ
- 2枚
- パルミジャーノ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分に切って開いて、マヨネーズを薄くぬり、マスタードをぬります
-
- 2
- 玉ねぎを良く炒めてる。目玉焼きを作る。トマトはさっと裏表温かくなるくらいに炒める。あたたかいトマトの上にパルミジャーノをのせる。ブラックペッパーをお好みで!
-
- 3
- かいわれを上にかざる。
おいしくなるコツ
ローストビーフなどはさむと一層おいしいはず!
きっかけ
オニオンベーグル頂いたので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません