ベーグルオープンサンド レシピ・作り方

ベーグルオープンサンド
  • 約15分
  • 1,000円前後
megupiyo
megupiyo
お休みの日のブランチに♪画像は1人分です。材料は2人分です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切って開いて、マヨネーズを薄くぬり、マスタードをぬります
  2. 2 玉ねぎを良く炒めてる。目玉焼きを作る。トマトはさっと裏表温かくなるくらいに炒める。あたたかいトマトの上にパルミジャーノをのせる。ブラックペッパーをお好みで!
  3. 3 かいわれを上にかざる。

きっかけ

オニオンベーグル頂いたので♪

おいしくなるコツ

ローストビーフなどはさむと一層おいしいはず!

  • レシピID:1500004802
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
パルミジャーノ ベーグル トマト 烏骨鶏卵
料理名
サンドイッチ
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る