ラタトゥイユ風☆イタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹でている間に、材料の下ごしらえをします。
お野菜、ソーセージはお好みの切り方で。
トマトは大きめの角切りが良いです。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱します。
にんにくから香りがでてきたら、お野菜、ソーセージを投入します。
塩、こしょう、コンソメで味付けをして、少し蒸し煮します。 - 3 お野菜すべてに火が通ったら、パスタを加えて、ケチャップをお好きなだけ投入。
- 4 味見をして、塩加減が丁度良ければ、お皿に盛って、お好みでパセリ、粉チーズをかけて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- イタリアンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません