焦がし醤油の焼きジャーマンポテト レシピ・作り方

焦がし醤油の焼きジャーマンポテト
  • 約10分
  • 100円以下
林檎、
林檎、
ほくほくしてておいしい
最初にレンジで柔らかくするだけで、茹でて作る時間と比べてが約半分の時間で出来る!

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを適当な大きさに切る
  2. 2 切ったじゃがいもをラップで包み、3~5分レンジで温める
  3. 3 フライパンに油を熱し、②のじゃがいもを加えて炒め、火が通ったら、バター・塩コショウ・醤油を入れて味を整えパセリを散らして完成★

きっかけ

じゃがいもが大量にあった

おいしくなるコツ

茹でずにレンジで温めると時短に!

  • レシピID:1500004447
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
時短 簡単 じゃがいも イタリアン
料理名
ジャーマンポテト
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る