豆腐スムージー レシピ・作り方

豆腐スムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
豆腐臭さはなく、きなこの甘さがとってもおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、ミキサーにいれやすい大きさにきる。小松菜は5cm幅にきる。
  2. 2 1と残りの材料をミキサーにいれ、撹拌すればできあがりです。

きっかけ

豆腐がたくさんあったのでスムージーをつくりました

  • レシピID:1500004040
  • 公開日:2011/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
豆腐 スムージー きなこ ジュース
料理名
豆腐スムージー
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る