獅子唐と豚肉の炒め レシピ・作り方
![獅子唐と豚肉の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/541002ec754bbfbdb7db220eacb236f8532e2dec.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 豚肉 80g
- 獅子唐 10本程度
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 豚肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウし、獅子唐を加えて炒める。
- 2 ざっとイやめて、獅子唐に大体火が通ったら醤油を加え、ざっと水気を飛ばすように炒める。
- 3 全体に馴染んで香ばしい香りになれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件