ウインナー&新玉ケチャップ炒め*サンドパン♪ レシピ・作り方

ウインナー&新玉ケチャップ炒め*サンドパン♪
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ボリュームたっぷり♪朝食に・lunchにいかがですか?(^-^)

材料(1~2人分)

  • 白いロールパン 2個
  • ●ウインナー 4本
  • ●新玉ねぎ スライス 半個分
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆ウスターソース 小さじ2
  • ☆塩コショウ 少々
  • スライスチーズ 1枚~2枚
  • レタス 適量
  • お好みで バターかマーガリン 適量

作り方

  1. 1 パンは切れ目を入れて開いておく。お好みでバターかマーガリンをどうぞ。
  2. 2 フライパンに油を引いて●印を炒め、☆印で味付けし香ばしく炒めます。
  3. 3 ①にレタス・スライスチーズを乗せ、その上に②を乗っけます。出来上がり♪

きっかけ

定番の味♪

おいしくなるコツ

分量などはお好みになさって下さいヽ(^。^)ノ 大人はマスタードを加えても 美味しくなりますね~♪

  • レシピID:1500003702
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
シルク1 ロールパン ウインナー チーズ
料理名
ウインナー&新玉ケチャップ炒め*サンドパン♪
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る