材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1~2枚
- 大根
- 4cm
- ・醤油
- 大さじ1
- ・砂糖
- 小さじ1
- ・酢
- 小さじ1
- ・ごま油
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
- 小麦粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は、塩をして
余分な水分をクッキングペーパーでふきとり、
小麦粉をたたき、多めのサラダ油で両面焼く。
-
- 2
- 大根をすりおろし、・の材料全部と、サラダ油小さじ1/2をよく混ぜる。
-
- 3
- 1のフライパンの余分な油を拭き、2を入れて、ほどよく煮詰めたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷりかけて、いただきます。